現代成衣制板,高國利,吳繼輝,PDF.pdf
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2007,有詳細的電子目錄。
9 h% j9 N) S$ B, S# o3 I, ^內容提要
) v% {- n e8 _0 D講述了一套實用、高效且穩定的成衣制板方法,既集中了原型法和比例法的優點,又避免了兩種方法中的缺點,讓我們能快速、準確、一步到位地成型紙樣。使用簡單的公式和簡便的操作流程解決了制板過程中許多復雜的關鍵技術(如省道處理,袖子、領子匹配技術等),制板者通過使用簡單的公式和程序化的操作可以減省復雜的技術細節,減少差錯率,制板能力可以在短期內得到質的提高,與此同時,制板效率也得以提升。1 u7 {8 J+ n/ ]
目錄7 x! X0 z$ V: j% k" @* B R6 \
總序1 L, T9 z4 V6 ~. n8 H' \
前言
% P" h' [6 ` M第一章 緒論9 t1 }9 A4 U- W; ^8 F4 O3 O
第一節 服裝紙樣技術概述6 x/ r$ p0 e& |4 K" b5 L
第二節 線條與紙樣
( o3 U5 C4 R( s9 i第二章 原型
5 d7 X4 U% P, K, V 第一節 人體基本尺寸參數
1 F8 A$ F# g( `* K4 b9 I8 i3 M 第二節 原型制圖
+ U! E6 V5 {- Q$ |" P+ Y' R 第三節 原型要點解析
3 ~# p5 L. n7 S0 x0 G) Y第三章 袖子& b8 Q3 ]& \" p1 _0 |. c' F: S
第一節 袖原型. H$ x t, l1 e: G
第二節 一片袖/ l+ |+ }2 T% X7 M
第三節 兩片袖
1 @& O5 @. B4 U 第四節 落肩枯
0 f" Y: \% t0 w" M 第五節 連身袖. m3 E* E; c! `- x
第四章 領子
7 y4 f. ?* D" k5 o; g 第一節 立領" O5 R g8 c% O
第二節 翻領與駁領, b+ s' s) f6 m% A0 \) W U
第三節 連岙帽" O: \) X9 D5 ]9 i2 G$ B/ V
第五章 大身* y l, c% A9 K8 r6 b
第一節 省身分配2 |5 G* x4 q- b/ a# \
第二節 開身結構
" |0 A6 P2 k; u) a m9 V6 l第六章 下裝1 ^6 f2 i' h3 t7 B+ A( h
第一節 裙原型
4 Q3 l0 b$ B( z# _5 Y 第二節 褲原型9 v- J: w/ f! c$ ]8 z
第三節 褲裝款式變化! e! Z8 Z# `2 x; ~3 G
第七章 綜合應用篇* ~: i) @" z4 I2 T
第一節 背心與連衣裙
/ Z% Q! k0 K. _7 ^ 第二節 襯衫1 X* H; s4 a$ ?( C9 `% f
第三節 休閑夾克" I) f' M7 N- l2 ?8 x: `1 |
第四節 外套上裝
. x4 D; g" G$ }0 J' T第八章 針織布置裝( K* a- G# X: N1 t8 L
第一節 針織原型
2 h- H: {7 z- s! F i& K 第二節 針織服裝款式變化
; |7 X) q, n) v9 f第九章 成衣工業紙樣概述
6 Q9 t* T" G/ u6 U$ X 第一節 產品設計開發流程
2 m6 Y% o& s5 m8 K5 J u$ W, f8 A/ h 第二節 工業樣板示例
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